fidget_angel: (Crown fits)
2021-01-01 12:48 am
Entry tags:

Friends only.

Здравствуй.
Меня зовут Катя. И ты находишься на просторах моего живого журнала. У меня здесь уютно и хорошо. Я не добавляю в друзья абы-кого, за цифрами и популярностью не гонюсь. Для меня много важнее, чтобы я могла высказывать без задней мысли на страницах моего жж все то, что происходит на душе, рассказывать о моей жизни без утайки, показывать снимки и не переживать ни о чем.
Мне 25 лет. Активная, интересная, женственная и немного вредная. Я люблю читать, фотографировать и путешествовать. Я стараюсь быть собой и всегда следовать только своим правилам. 2 года назад я родила очаровательную дочку Изабеллу и с тех пор являюсь счастливой матерью настоящего чертенка.
Что ты найдешь здесь? - Посты о моей жизни, о моих буднях, мои мысли и мои секреты. Будет огромное количество фотографий, много слов о моем ребенке, о том, как трудно быть мамой и оставаться Женщиной одновременно. Много постов о любви и моих отношениях. Рецензии на прочитанные книги... Всего и не рассказать. Поэтому, если интересно, то оставьте пару слов о себе в комментарии к этому посту и я обязательно вас добавлю ко мне в друзья.

DSC06307

Добро пожаловать. Жж ведется в режиме friends only.
Ваш Ангелок Катя.
fidget_angel: (Smoking)
2012-06-03 04:05 pm
Entry tags:

Важно.

Я закрываю мой жж в режим только для друзей. Сейчас послала запрос на обработку всех предыдущих записей, чтобы они были переведены в закрытый режим.
Почему? - Потому что я узнала, что есть некоторые люди, которые меня почитывают, но которым не место в моей жизни. Прошлое должно оставаться прошлым. Я сейчас счастлива и свой идеальный маленький мирок не позволю засирать их грязными лапищами. Идите к черту, милые людишки, о которых я веду речь.
Дайте мне немного времени и я все оформлю-переоформлю. Будет конфетка. Обещаю))). И надо надпись верхнюю поменять... И оформление в жж... и юпики уже давно просятся на замену. Так что сегодня-завтра буду заниматься моей уютной жжешечкой, чтобы она опять стала уютной и приятной для словоблудства. Потому что я планирую писать много-много. Душа требует.
Люблю-целую вас, мои друзья. Не серчайте, что пока тут кавардак будет. Надо потерпеть.
Ваша К.